創新美學~天然美體享瘦機~""法國LPG""

2009LPG發佈了一份研究報告。此份報告是經過法國圖盧茲大學醫學中心所做的研究分析,研究有2個重點:分析12次療程的前、後對脂肪轉變及基因上變化的程度及影響。報告使用2種分析方法:微透分析(這方法是我們唯一與瑞士教授Prof. Arner 合作使用) DNA 晶片。在市場上,LPG是唯一一間生產商會作此類的研究,結果我們發現此療程對基因變化有明顯的影響。完成12次的療程後,其脂肪分解的效果等同於一個人連續4個月每日進行1小時的運動。
結果?
脂肪組織(Lipolyse)的脂肪分解反應和血管擴張的效果增加達50%

規格 訂購數量 + -
原價:4000 元 體驗價:1480
分享到:

 針對頑固脂肪,易肥胖體質、30次療程 大幅改善線條

體療程 :
上身肥胖療程、下身肥胖療程、橘皮脂肪療程、鬆弛緊緻療程‧‧‧
健身療程 :
熱身、舒緩肌肉
醫療 :
纖維化,腫脹,發炎,靜脈曲張‧‧‧
運動療程 :
筋腱創傷,熱身,舒緩肌肉‧‧‧
水療 :
塑形,橘皮脂肪療程‧‧‧
醫學美容 :
抽脂手術前後,拉面皮手術前後

Notice

ERGODRIVE® - 最新的獨立機動滾軸
► 靈活度高更易操控,同時能針對身體不同部位分解脂肪,包括腰、臀、肚子、大腿、馬鞍,以及手臂BYEBYE肉。
► 負壓吸力原理在塑形之餘,可舒通淋巴;排出滯留水份,及舒緩緊繃肌肉的功效。 
► 增加50% 的結締組織活化解。